Hôtel-Restaurant CORTO MALTESE

Des produits frais et locaux, une cuisine bistronomique.

LA TABLE DE CORTO

L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.

Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.

La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.

Réservation conseillée.

Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!

FORMULES

 

Plat 18 €

 

Entrée + Plat 26 €

 

Plat + Dessert 26 €

 

Entrée + Plat + Dessert 30 €

 

Menu Enfant 12 €
(plat du jour ou poisson, frites ou riz / boule de glace)

 

A composer au choix…

 

***

 

NOS ENTREES

 

Huîtres, kiwi, Granny Smith et coriandre

Brioche toastée, avocat brûlé, poutargue

Betterave, siphon chèvre et Sumac

Ravioli, champignon, bouillon de volaille et ail noir

 

Les huîtres n°3 « Le Belon : La cabane aux coquillages »

Les 6 : 13€

Les 9 : 19€

Les 12 : 25€

 

 ***

 

Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

 

 

 

 

 

 

 

NOS PLATS

 

 Tartare de boeuf « taillé au couteau », feta, pistache, olives Kalanata, réduction au balsamique noir, persil, frites et salade

Andouillette 5A, purée de carottes, tempura de pleurotes, crème moutarde et sarrasin

Burger de poulet teriaky, cheddar, carotte au sésame, oignons frits, mayo spicy, frites et salade

Dorade, mille feuilles de patates douces, échalotes confites, purée d’herbes fraîches, crème cru au citron

Conchiglionis farçis, courges, bleu stilton, noisette, beurre au thym

 

 

 

***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

 

NOS DESSERTS MAISON

Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »

Cheesecake coulis d’agrumes

Riz au lait brûlée, à la vanille de Guadeloupe

Gâteau à la clémentine, crème montée à la pistache

Finger au chocolat noir 72%, cacahuètes et chouchous

Glaces artisanales :

Vanille, chocolat, caramel

Cassis, coco, fraise, framboise

 

***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***

NOS COCKTAILS MAISON

Italicus ( Tonic, Spritz ou Fizz )

Verger ( Rhum, fleur de Sureau, amande et poire )

Mojito ( Rhum, menthe, perrier, citron vert )

Moscow Mule ( Vodka, gingerbeer, citron vert )

Le Corto ( Rhum, Soho, jus d’ananas, gingembre )

Pétillant Fleur de Sureau

Apérol Spritz

Lillet Spritz

HOTEL RESTAURANT CORTO MALTESE

Place de l'Hôtel de Ville
56360 LE PALAIS
Tel : 02 97 31 37 37

 

HOTEL A BELLE ILE EN MER

Le Corto Maltese est un Hôtel Restaurant à Belle Ile en Mer, pour des vacances en Bretagne inoubliables.

SUIVEZ-NOUS