LA TABLE DE CORTO
L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.
Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.
La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.
Réservation conseillée.
Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!
FORMULES
Plat 18 €
Entrée + Plat 26 €
Plat + Dessert 26 €
Entrée + Plat + Dessert 30 €
Menu Enfant 12 €
(plat du jour ou poisson, frites ou riz / boule de glace)
A composer au choix…
***
NOS ENTREES
Huîtres, kiwi, Granny Smith et coriandre
Brioche toastée, avocat brûlé, poutargue
Betterave, siphon chèvre et Sumac
Ravioli, champignon, bouillon de volaille et ail noir
Les huîtres n°3 « Le Belon : La cabane aux coquillages »
Les 6 : 13€
Les 9 : 19€
Les 12 : 25€
***
Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS PLATS
Tartare de boeuf « taillé au couteau », feta, pistache, olives Kalanata, réduction au balsamique noir, persil, frites et salade
Andouillette 5A, purée de carottes, tempura de pleurotes, crème moutarde et sarrasin
Burger de poulet teriaky, cheddar, carotte au sésame, oignons frits, mayo spicy, frites et salade
Dorade, mille feuilles de patates douces, échalotes confites, purée d’herbes fraîches, crème cru au citron
Conchiglionis farçis, courges, bleu stilton, noisette, beurre au thym
***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***
NOS DESSERTS MAISON
Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »
Cheesecake coulis d’agrumes
Riz au lait brûlée, à la vanille de Guadeloupe
Gâteau à la clémentine, crème montée à la pistache
Finger au chocolat noir 72%, cacahuètes et chouchous
Glaces artisanales :
Vanille, chocolat, caramel
Cassis, coco, fraise, framboise
***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***
NOS COCKTAILS MAISON
Italicus ( Tonic, Spritz ou Fizz )
Verger ( Rhum, fleur de Sureau, amande et poire )
Mojito ( Rhum, menthe, perrier, citron vert )
Moscow Mule ( Vodka, gingerbeer, citron vert )
Le Corto ( Rhum, Soho, jus d’ananas, gingembre )
Pétillant Fleur de Sureau
Apérol Spritz
Lillet Spritz