Hôtel-Restaurant CORTO MALTESE

Des produits frais et locaux, une cuisine bistronomique.

LA TABLE DE CORTO

L’hôtel-restaurant Corto Maltese vous propose une cuisine bistronomique de produits frais et locaux, inspirée par le voyage.

Le restaurant doté d’un toit terrasse, en plus de la salle principale et de son petit salon, a une capacité totale de 80 couverts.

La Table de Corto est ouvert tous les jours midi et soir.

Réservation conseillée.

Nous travaillons des produits frais, nous sommes ainsi soumis aux conditions météorologiques. Certains produits peuvent donc manquer!

FORMULES

 

Plat 18 €

 

Entrée + Plat 26 €

 

Plat + Dessert 26 €

 

Entrée + Plat + Dessert 30 €

 

Menu Enfant 12 €
(plat du jour ou poisson, frites ou riz / boule de glace)

 

A composer au choix…

 

***

 

NOS ENTREES

 

Tarte fine, crémeux de carottes feta, légumes glacés à l’orange, pickles moutarde

Velouté de courges fumées, oeuf parfait et noisettes

Encornets snackés, siphon carbonara

Croustillant d’agneau, pleurotes, patates douces rôties au miel et jus réduit

 

Les huîtres n°3 « Le Belon : La cabane aux coquillages »

Les 6 : 13€

Les 9 : 19€

Les 12 : 25€

 

 ***

 

Ces entrées sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

 

 

 

 

 

 

 

NOS PLATS

 

 Tartare de boeuf « taillé au couteau », anchois et câpres, cornichons, persil, échalotes, frites et salade

Ballotine de mulet, farce pleurotes et merlu, embeurrée de carottes, sauce bière et huile de persil

Poireaux et patates douces gratinées au parmesan, beurre d’harissa et satay, crème d’ail

Burger de poulet rôti, confits d’oignons, tomme de Fontenego, salade, cornichons, mayonnaise aux herbes, frites

 

***
Ces plats sont à titre indicatif et évoluent quotidiennement.
***

 

NOS DESSERTS MAISON

Assiette de fromage de l’île « Fromagerie Pilou »

Cheesecake coulis d’agrumes

Mousse au chocolat 64%, crémeux de vanille, caramel au beurre salé et crumble de blé noir

Crème brûlée à la vanille

Chou vanillé, praliné de noisette, sauce au chocolat

Glaces artisanales :

Vanille, chocolat, chocolat noisette, caramel

Cassis, coco, citron, fraise, framboise

 

***
Ces desserts sont à titre indicatif et évoluent régulièrement.
***

NOS COCKTAILS MAISON

Italicus ( Tonic, Spritz ou Fizz )

Verger ( Rhum, fleur de Sureau, amande et poire )

Mojito ( Rhum, menthe, perrier, citron vert )

Moscow Mule ( Vodka, gingerbeer, citron vert )

Le Corto ( Rhum, Soho, jus d’ananas, gingembre )

Pétillant Fleur de Sureau

Apérol Spritz

Lillet Spritz

HOTEL RESTAURANT CORTO MALTESE

Place de l'Hôtel de Ville
56360 LE PALAIS
Tel : 02 97 31 37 37

 

HOTEL A BELLE ILE EN MER

Le Corto Maltese est un Hôtel Restaurant à Belle Ile en Mer, pour des vacances en Bretagne inoubliables.

SUIVEZ-NOUS